JUM'AT BERSIH

02 Februari 2018  |  DESA SAMBIMULYO

Kebersihan adalah pangkal kesehatan . Lingkungan yang bersih pasti indah dilihat dan sehat, dan tentuanya jauh dari sarang Penyakit.

Dalam mewujudkan hal itu masyarakat Desa Sambimulyo Selalu berupaya dalam menjaga kebersihan lingkungannya, Salah satunya yang dilakukan oleh Warga Desa Sambimulyo Dusun Sambirejo, Pada hari Jum’at, 02 Februari 2018 mereka berbondong-bondong dan bekerja sama dalam membersihkan lingkungannya. “Agenda ini rutin dilakukan, Demi terwujudnya Desa Sambimulyo yang Bersih,Indah,rapi, Dan Sehat”, kata Kepala Desa Sambimulyo.

Selain Bekerja sama dalam membersihkan Lingkungganya, Kerja Bakti ini juga bisa mempererat tali silahturahmi dalam Bertetangga, karena pada dasarnya manusia adalah mahkluk Sosial yang tidak bisa hidup sendiri tanpa bantuan orang lain atau tetangga.